嗯…说一下自己喜欢的cp吧
双北、何尔萌、鸡条双黄、土银、超赫、老九门一八 河神卯友 之类的 总之还有很多很多(。ì _ í。)

苍城梦见

© 苍城梦见 | Powered by LOFTER

abo-你以为我会抓不住永远?完结篇!!

abo—你以为我会抓不住永远
你以为我会抓不住缘分吗?第二部

伪现实
主双北微all炅
基本是以何老师跟拍第三人称视角
ooc,ooc,ooc。切勿上真人,觉得可能写崩,本人小学生文笔请见谅

woqu 上次tm没发出去就退app了。 真的,我去了,哎哟,我去,真的,md,唉,好好的一篇肉渣给拖了这么久,真傻逼,搞的我信用度都降低了,最近是真水逆,一年有4次水逆还不够,每次都这么折磨人,我去了哦。搞得我都尴尬了,这样会让我的读者大大对我失去希望的,你知不知道啊,我tm也要支持的啊,mmp日咯,昨天晚上还被吞了?!

好啦,开始我们的三天两更(已经不是了),肉渣肉渣,来咯来咯!

“嗯…对,永久标记” 赵医生冷静地重复到。
撒贝宁一个箭步上前抓住了赵医生的领口,突然吼到“赵医生!您应该知道标记对于omega来说代表什么,何况是永久标记?而且…就算,我…”撒贝宁颤抖的声音暴露了他害怕的神情…
“撒贝宁!放手”身后突如其来的声音吓得撒贝宁一震,“刚刚在车上不是也说过了吗?” 何炅的眼神一直呆呆地向下望着,一时间他的眼神也有些飘忽不定,可能是这个突如其来的打击让他略有些不知所措吧,就算他们先前在车上的你一言我一语确是他们真正的感情,但……
“炅炅…”
“撒老师,可否松开您的手在说呢…”
“对…对不起,赵医生”撒贝宁看着何炅这幅模样,也有些受了惊吓,他完全没有想到……自己居然真的能把炅炅抱在怀里了,自打04年的颁奖仪式上遇见了他,嗅见了他,再也没能忘了他,从此便一直想要把他抓住,既然没有那么多的缘,就自己去创造缘分,抓住就好了,现在,能抓这个永远的机会摆在自己面前,撒贝宁又怎么能不兴奋呢。突然撒贝宁尝到了一股铁锈味,不经意地往脸上一抹,手掌立马被染成红了,撒贝宁绯红的脸配上一抹鲜红,甚是可笑,可倒是在房间里的其他人略显沉重罢了…
“那个…允许我…出门冷静一下…”撒贝宁用他颤抖的声音说道,没等任何人回复,便夺门而出了。
……
房间里了两人,其中一人淡淡的看着地板,另一人却审视着眼前这个男人,数十年的隐瞒,数十年的压力,数十年间被审视无数,却还一直支持,造成现在这个样子,不过,好在是找到了他爱,和爱他的人,好在这信息素的爆发有几种方法去控制……
这赵医生是属于这世界上第四种性别的人,虽然是个beta但却是能闻见信息素的,只是受到的影响少点罢了,但这种人,少之又少,omega呢也更愿意跟这样的人做朋友。 而赵医生交往的人啊,也多,看得出来这人的经历啊,想法啊,一些有的没的。
而面前的这个人呢,看得出来从小到大因为这一身的甜腻信息素受了不少罪,生子率逐年降低的现在,越来越多的人会觊觎omega的身体,看他的情绪,估计小时候怕是被亲戚朋友做过点什么吧。不过说来也有一点让赵医生奇怪的,检测报告上说的是信息素泛滥,虽然他是个beta,但也能闻到,可自打他俩进屋以来,除了撒贝宁的书香,他什么都没闻到,都想质问自己这报告是不是做错了,直到刚刚何炅跟撒贝宁说道车上的事的时候,才闻到了一点栀子花香,这论谁都猜得到,是撒贝宁护着何炅让他的信息素不会飘往外界,除了一些比较敏感的alpha以外,估计是没人能注意到了吧。不过这次也就算是送撒贝宁这尊佛,送佛送到西,看他们小两口还挺恩爱的,原来撒贝宁如果不是这样护着何炅的话,可能这个忙他就不帮了……
“赵医生,今天真的谢谢您了”
“何老师,你觉得撒贝宁这个人怎么样啊?”
“撒贝宁啊,我觉得……怎么了吗?”
“没有,只是想问您,觉得真的要把这后半生给他了吗?”
“我觉得…没什么不行的,这样的解决方式也算是简单,而且,我也…”
话还没说完,撒贝宁便从后面推门而入,鼻子里塞了团纸,一脸茫然的看着屋里的两个人…
“我,怎么了嘛?”
“没事撒撒,挺好的”
“撒老师…挺好的,纸团挺适合你的。”
“哈哈哈哈”何炅也是这笑容也是这几天间的头一回…看着撒贝宁不差点控制不住身体里的的那团火,毕竟他还是个纯情的种……
“炅炅,那…我们…回家?”
“哟,撒老师你们准备回家…咳咳了?”
“什么啊,炅炅不管他,我们走吧,回家!”
“……呃,谢谢赵医生”何炅被撒贝宁边推着往外走,嘴里还得继续说着“之后一定登门道谢,撒撒,你急什么啊,那我们就走啦。”
…………
王嘉尔醒来的时候都已经下午34点了,宿醉的后劲儿还在,脑子昏昏沉沉的,一片空白,眼前模糊一片,耳边一阵嗡鸣,还带着点不知名的声音,一时间根本听不清楚。他一把拿过眼前的水,大口大口的喝了起来,不仅有些反胃,但抬眼一看,这里并不是他自己家,而是…而是他许久未光明正大的进过的何哥哥的家里,他身体里的这股反胃劲儿一上来,别说有多难受了,王嘉尔立马冲击厕所就是一顿吐,扒着马桶吐个不停,不住的干呕。起来了以后便拿冷水一遍一遍的洗着脸,也不知道手上什么时候沾上了点白色粘稠物,不过因为宿醉留下的模糊视野,所以没看清便被冷冷的水冲刷掉了。在凉水的帮助下,王嘉尔还算回过了点神,些许有些在意刚刚的液体,可看到了大理石花纹的水池台,头又疼了起来,便不想再去管了。
后面内容见 link,新手司机开大货车翻车。
https://m.weibo.cn/6098336349/4145624733956142
……
王嘉尔和撒贝宁的进一步冲突,和何炅撒贝宁成王嘉尔恋爱导师那都是后话了……
END.

这篇大粗长了吧,还有一些肉渣,呃…在这里呢《抓不住》系列就完结了,很可惜,但是完结撒花啦!!!
我呢给大家推荐一部剧,叫《河神》很好看,很好吃,我站定了里面的卯友cp哦,我的下两篇文一篇是卯友的假剧,更得慢,大家可以先看看剧哦,还有一篇是双北撒何的《难爱》,难爱系列呢可能会过段时间才开始更,也还更的比较慢的那种,唉,受不了自己,但是呢,虽说慢,但是还是会保持一周一篇的速度吧…可能…嗯…可能。
就这样,下个系列再见咯!!!很快,我相信!!!

评论(4)
热度(76)