嗯…说一下自己喜欢的cp吧
双北、何尔萌、鸡条双黄、土银、超赫、老九门一八 河神卯友 之类的 总之还有很多很多(。ì _ í。)

苍城梦见

© 苍城梦见 | Powered by LOFTER

【卯友】伤时世-3

卯友-伤时世-3
假剧,abo系列
-ooc,ooc,ooc
-人设基本与剧情一样
-性格写崩ooc
-开假车会翻车系列
-小学生文笔
短小 link里纯肉,下篇就是假剧粗长!!!
-3-

https://m.weibo.cn/6098336349/4150911737419996

两人过了肉/欲交合的一夜,只是到最后,留下屋子里一人昏睡,另一人整理好自己就离开了…

.........
龙王庙义庄

郭得友一瘸一拐地回到义庄已经过了半夜,临近清晨,可他那郭淳师傅也不在义庄里,这对他来说倒是件好事,不然师傅又会说他那拙劣的谎话一看便知了。
郭得友将自己身上所有衣服翻来覆去地洗了几遍,确认把那个欠揍的alpha的味道洗掉了才把衣服晾了起来。再呢,就是给自己准备了药浴,这一来是为了洗掉自己身上染上的味道(幸好没被标记),二来了是为了日常泡药浴练功养身体。
很快这天就全白了.....
而这天就是第一个他郭得友不用去参加的拜河大典了.....
TBC
下篇很快,下篇开始就会有更多的假剧部分。

评论(7)
热度(91)