嗯…说一下自己喜欢的cp吧
双北、何尔萌、鸡条双黄、土银、超赫、老九门一八 河神卯友 之类的 总之还有很多很多(。ì _ í。)

苍城梦见

© 苍城梦见 | Powered by LOFTER

【双北】你以为我会抓不住缘分吗-11【第一部完结】

微长篇abo—你以为我会抓不住缘分吗【11】
第一部完结
伪现实
主双北微all炅
基本是以何老师跟拍第三人称视角
ooc,ooc,ooc。切勿上真人,觉得可能写崩,本人小学生文笔请见谅。
今天能让你们饱饱肚子的哟

因为觉得肉的话直接放在lofter上会有问题,所以我会放个link在里面,为了手机党的各位我会发个link在评论里(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

因为这篇的一部分是肉,所以我会把主线剧情放在lofter上,肉会放在link里,而且完全不影响主线剧情哟(主线剧情在link里面也有的,所以直接去link也是可以的哟!
http://m.weibo.cn/6098336349/4110715080236577

http://www.jianshu.com/p/d25777665797

来吧!学生党深夜发车,上车请打卡哟(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
你以为我会抓不住缘分吗-11
…………
这个世界的确是不公平的,即使是对于性/爱来说也是一样的…在这个方面

A的这一生能算是为了插/人而生
B的这一生能算是为了找一个好的伴侣
O的这一生能算是为了找一个只愿意插/他的人而生
而这也是大家默认的公共条约
…… ……
何炅这一天当作凶手也是不容易的,他做了很多准备当然到最后也没有被找出来,不得不说他做得的确很成功。当然作为一个O……不,即使是他作为一个B也是很令人出乎意料的...
这一天的录制的确很累,而且录制完成的时候已经是生更半夜了,导演组认为这个时间段让大家都打道回府这一点是不可能的,所以他们便临时找到了一家四星级的酒店让所有人都住了下来,所有明星玩家都处在了第五层,何炅在504房间,而最让他担心的撒贝宁居然住在了他对面的505。
……
这一天的录制下来,何炅的表现不禁让人想问他为什么不是一个Alpha,而是一个Beta…更何况他只是一个omega呢…按所谓的“世间常理”来说的话,像何炅这样长得帅,双商高,人缘还好的一定是个很受欢迎的温柔类Alpha,可他居然是…
唉,这世界对他来说不顺之事还是居多的… 特别是现在的这种状况,即使是他们一人一间房,但是信息素这种东西可不是简简单单的一扇门就能挡住的,而且像这种临时找到的酒店更不能像在片场一样提前做些掩饰…这也就意味着他整晚都不能松懈,也就是说这天晚上他估计是不能睡了吧…
这略有点寒冷的春带给了所有人迸发的荷尔蒙还有无以伦比的…感冒细菌。何炅从小身体就不是很好,经过了一天的录制,加上前几天的过劳,很容易的就被细菌给侵袭了。他不得不拖着疲惫不堪的身体找导演组要了一盒药,压一压自己的头痛…
“小盒子,有感冒药吗?”何炅好不容易来到导演组的房间门口,向里面的人问道…
“嗯,有的,何老师感冒了?”
“嗯,不知道怎么了,可能春秋天就是容易感冒吧…”
“嗯,小王,帮忙拿下感冒药!”小盒子冲房里的人叫了一声继续说道“何老师,对不起啊,主要是今天还是太晚了,也不是说我们故意的,或是怎样…只是…真的万事小心啊,你这种状态…唉…一步错 步步错啊,小心为上…”里面的人递给小盒子一盒药后,便转身走开了。
“嗯 小盒子,我知道,今天晚上看来也是不能睡了(笑)”
“何老师,我顺便给你点抑制剂吧,不得不说,你身上…”
“是吗,嗯,那也只能这样了,可能是感冒让我对自己的信息素有点失控吧…”何炅突然眼前一黑脚下一飘,一个踉跄差点摔一大跤…
“哟,何老师,你没事吧,要不进来坐坐?”
“没事没事,我赶紧拿完药就回,哦 对,抑制剂也给我吧。”
“嗯好,我给你拿去,等下哦”
感冒带给何炅的感觉越来越强,这种生理上的脆弱就像要把他的新一轮发情期生生地拖出来一样,让他甚是难受,但他又能做什么呢,他现在唯一能做的就是祈祷能早点跟一个他喜欢和喜欢他的人一起为爱鼓个掌吧…等下,刚刚他居然…居然想到了撒贝宁?!他能感觉的到自己的脸仿佛在燃烧,惊慌的他完全不知道为什么刚刚自己会想到撒贝宁,可能是因为早上他对自己做的那些事吧,也只能这么解释了吧。但是下一秒何炅便停止了关于这个问题的思考,其实不过是他何炅自己不想多想,不敢去想罢了。
拿完了药,他便回了自己的房间,准备吃了药,好好休息一会…
看着桌上的抑制剂,他思量了许久,在喝与不喝之间做了很长时间的斗争,可能是因为自己的身体状况,自己个人是最清楚的吧,若是他不喝,这感冒细菌很有可能会把自己的发情期牵引出来;但如果他喝,这幅带着病的身体可能会撑不住的吧… 但是为了自己的未来,他还是选择了小残害一下自己的身体…
何炅给自己准备了一杯白水,喝了抑制剂和感冒药的药片便坐在椅子上开始闭目养神起来…
可能过了半个小时左右,何炅明显感觉自己的身体有些不对劲,仿佛是自己的身体里有一团火在燃烧,虽然在火燃起来之前就有人用一块冰去熄灭这个火一样,让他不禁有点生不如死…
何炅突然觉得不对,猛地睁眼,检查了一下药盒上的注意事项,上面清楚的写着:“Omega请遵循医嘱服用,一般情况下此药物会起到兴奋剂的效果。服用之前请务必小心!” 此时何炅心中仿佛哔了狗了,'现在这痛不欲生的感觉,都tm是怎么了,我去,小盒子拿药之前不看一下的吗?!完了 完了,我完全控制不住自己的信息素啊!'

滴——
突然,何炅的房门被打开了,他泪汪汪的双眼让他无法辨别这进来的人是何许人也,只是他有种让人安心的感觉…
但这Alpha的信息素突然灌满了何炅的鼻腔,这一下就暴露了此人的真实身份,这法典的味道,不会错的!撒贝宁!
……
撒贝宁在房间里也是不能忍的,这栀子花的信息素从半小时前就突然爆发,而且撩人的很,若不是他知道这香是属于谁的,他早就上去强了这个香味的主人了,不过后来他也是那样做的……他原来是准备等等看看情况如何,然而过了半个小时这个信息素表达出的“想要”的情感愈来愈多,实在是很撩人的味道,他即使不用用脑都能想到这香的主人在他身下呻吟,求他的样子,他也不是一个很会隐忍的人,自然拿着备份房卡(从保洁阿姨身上拿到的)冲到了对面…
“炅炅,不要急,我来啦”
……
不知道这是不是自己真正希望着的结果,他看到了撒贝宁老师急切的从门口进来,用他Alpha的信息素极力地安抚身下的自己,温柔的抱起自己,轻轻的放到了床上。他觉得自己可能是被发情期冲昏了头脑…
“撒撒,抱我一下好吗?”
“……”

“撒撒,你知道吗,我也...爱...你”可能是太累了,话还没说完何炅便倒在撒贝宁的肩头,睡着了…
“炅炅啊,12年前我们的缘,当时我没有抓住.....可是这次,我再也不会放手了!”
…………
第二天早上,大家都心知肚明的不提这件事——昨晚一对A&B终成眷属,可喜可贺可喜可贺.....
…………
“何哥哥,我不会放手!不会让你落在那个撒贝宁手上!”

第一部完结
第二部 30/05/2017 开更!!

给你们你们要的大粗长!《你以为我会抓不住缘分吗?》第一部完结。我还埋了几个伏笔在里头,第二部继续(。ì _ í。)
谢谢支持(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

评论(9)
热度(118)